Bebrain Lab di Urban Hub presenta: “Rifiuto o sottoprodotto? Potenzialità del territorio piacentino nel settore agroalimentare”

Mercoledì 29 novembre 2017 dalle 16 alle 18.30, Urban Hub Piacenza

Programma:
– ore 16:00: Introduzione – Confcooperative Piacenza
– L’elenco regionale dei sottoprodotti – L. Faccenda (Regione Emilia-Romagna)
– Inquadramento dei sottoprodotti nella normativa italiana e in RER – B. Zanetti (Confcooperative ER)
– La filiera dei sottoprodotti della Caviro società cooperativa agricola – Ing. S Buzzi (Caviro Sca)
– L’esperienza di utilizzo dei sottoprodotti di Conserve Italia – Ing.G. Ferlini (Conserve Italia Sca)
– Contributi dai partecipanti
– ore 18:30: chiusura iniziativa

Evento organizzato a Bebrain Lab di Urban Hub: Confcooperative Piacenza, Solco Piacenza e Agrisilva scrl.

Per informazioni:
Confcooperative Piacenza tel.0523-606264; mail: comunicazione.piacenza@confcooperative.it