CIBO E SALUTE : Agricoltura, Nutrizione e Sensibilizzazione  – IL CASO UGANDA 

Giovedì 19 settembre ore 17,00—Sala Piana 

Università Cattolica del Sacro Cuore – Via Emilia Parmense, 84 Piacenza 

 2 Prog. Aid 11489: “Nutrire di cibo e conoscenze le comunità dei distretti di Moroto e Napak 

Il progetto triennale in corso in Karamoja (Uganda) di cui è capofila Africa Mission – Cooperazione e Sviluppo e partner Medici con l’Africa Cuamm, finanziato per il 80,68% dal Governo Italiano attraverso l’Agenzia per la Cooperazione allo Sviluppo (AICS), e vede come consulenti la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimen-tari dell’Università Cattolica di Piacenza, l’Azienda Ospedaliera Universitaria Meyer e Informatici senza Frontiere (ISF). 

 

1collaboratori di Africa Mission Cooperation and Development in Uganda. 

 

Programma 

-ore 17,00: 

Saluto del Prof. M. Trevisan 

Saluto autorità presenti 

-ore 17,15: 

Il caso Uganda 

Introduzione Prof. G. Bertoni 

-ore 17.30: 

“Orti di villaggio nella savana del Karamoja (Uganda)” 

Akena Geoffery1 Responsabile del Progetto AID 114892 

-ore 18.00: 

“Una scuola di Agribusiness per i giovani del distretto di Lira (Uganda) 

Ojok Joseph1 Responsabile della Scuola di Agribusiness di AMCD di Alito 

-ore 18.30: 

Confronto 

Introduzione Prof. V. Tabaglio